Leopold (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe 10 Tage auf Rhodos verbracht und meinen Aufenthalt im Bue Sea Beach Resort sehr genossen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von dem lauten und geschäftigen Faliraki, d.h. man kann hier tagsüber in Ruhe den schönen Strand genießen und ist Abends trotzdem super schnell (10min zu Fuß oder 2min mit dem Bus) bei den Bars und Clubs. Das Hotel an sich hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht, ist sicher schon ein paar Jahre älter aber trotzdem sehr nett eingerichtet und die Pool-Landschaft ist echt ein Hingucker. Meistens war ich jedoch an dem super Sandstrand, zu dem das Hotel einen direkten Zugang hat. Ansonsten sind die Zimmer stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Was mir sehr gefallen hat, war das überaus freundliche aber nicht zu aufdringliche Personal. Selbst als Alleinreisender fühlte ich mich so sehr schnell sehr wohl. Auch das Essen ist wirklich gut, sehr große Auswahl am Buffet und sehr lecker! Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen, dann aber wohl eher im Juli/ August da im Mai/ Juni doch recht viele Familien da sind und daher der Andrang Abends in den Bars und Clubs doch eher überschaubar war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out