Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingemar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Zimmer sind immer sehr gut gepflegt. Immer sauber. alles in allem ein sehr toller und schöner Urlaub. wobei 2 sachen mich etwas gestört haben und zwar ... Der Wind!!! man schaft es nicht am Strand eine zeitung zu lesen geschweige einfach das Handtuch liegen zu lassen ohne das man es irgendwie anbindet. aber egal wo man hinfährt auf die insel, der Wind ist überall und ich war an sehr vielen stränden auf der Insel. 2tens: mussten wir 4std vorher am flughafen sein und thomas cook reisen war nicht gewillt uns einen anderen transfer zu ermöglichen

• Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Zimmer sind immer sehr gut gepflegt. Immer sauber.

• Gut
  • Das Essen ist auch gut, wobei mir immer in Griechenland ein wenig das griechische Essen fehlt. Aber man muss sich halt leider immer an die Mehrheit binden und nachdem die meisten nichtmal wissen was die griechen so essen, kriegt man halt solche speisen meist nur in tavernen

• Rezeption war super. Sehr freundlich und verstehen teilweise sehr gut deutsch

• Die Lage ist einzigartig. es ist sehr ruhig. und ins Ortszentrum geht man gemütlich eine halbe stunde. der strand war sauber.

• Gut

auch da gibt es genug wenn man möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ingemar

Sehr geehrter Ingemar, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team