Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen direkten Strandzugang. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Essen gut und reichlich Auswahl. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Größe war absolut ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Im Bad gab es eine Dusche mit Shampoo/Seife und ein Waschbecken. Außerdem auch einen Föhn. Leider gab es sowohl im Zimmer als auch im Bad zu wenig Ablagefläche. Auch die Vorrichtung zum Wäschetrocknen war nicht sehr groß. Deshalb 1 Punkt Abzug.
Das Essen war geschmacklich gut und reichlich Auswahl vorhanden. Wenn hier jemand garnichts findet, sowohl am Strand- als auch im Hauptrestaurant, kann ich das nicht nachvollziehen. Leider war das Essen teilweise nur warm. Aufgrund der vielen Gäste war es oft sehr laut im Restaurant.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. 1 Punkt Abzug, weil man unserem Wunsch nach einem weiteren Stuhl auf dem Balkon (1 ist doch wenig für 3 Personen) nicht nachgekommen ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Rhodos Stadt und Faliraki sind mit dem Bus schnell erreichbar. Es gibt 2 Haltestelle in der direkten Nähe und die Busse fahren alle 20 Minuten, bis nachts. Trotz der Nähe zu Rhodos war der Transfer vom und zum Flughafen mit über 1 Stunde doch sehr lang, deshalb nur 5 von 6 Punkten.
Es gibt ein kleines Hallenbad, einen Whirlpool, einen Fitnessbereich und die Möglichkeit für Wellness. Da wir nur das Hallenbad einmal genutzt haben kann ich hierzu nicht viel sagen. Es gab Angebote für Volleyball, Fußball, Boccia und Wasserspiele. Das Animationsteam war zu keiner Zeit aufdringlich. Am Abend gab es eine Kinderdisco und im Anschluss eine musikalische Unterhaltung. Außerdem ist ein Spielplatz, direkt an der Strandbar, vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|