Tolle Poollandschaft,tollerStrand,kurze Wege zum Meer zum Strand u zum Stadtzentrum. Negativ: wie bei vielen das Problem,das die Liegen schon ab früh um 6.00 Uhr mit Handtüchern belegt werden.
Großzügige Büffets mit alles drum u dran.
Service ob Rezeption ,Zimmermädchen,Küche,Bars sowie Restaurant alles bestens u sehr nett.
Tolle Lage,direkt am Meer mit tollen Sandstrand. Nach Faliraki-Stadt ist es nur ein Fußmarsch von 20 min.wo tolle Bars ,tolle Souveniershops u tolle Discotheken sich befinden. Kurze Transferzeit von Flughafen bis zum Hotel.
Zwei tolle Pools,mit tollen Animationsprogramm. Am Strand werden mehrere Wassersportmöglichkeiten angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roberto-Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Roberto-Dieter, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team