Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Aber direkten Meerblick bekommen. Super geflegte Anlage. Super sauber: die Pools wurden jeden Abend gereinigt, die Liegewiesen und die Poolumgebung waren sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und die Einrichung in den Zimmern höchstens 3-4 Jahre alt. Bad mit Wanne war normal. Großer Balkon mit wunderschönem Meerblick. Alle Nationalitäten waren vertreten: Deutsche, Italiener, Franzosen, Osteuropäer. Jedoch kaum Engländer. Unbedingt was gegen Mücken mitnehmen. Die Viecher haben uns am Abend doch sehr auf dem Balkon gestört. Wir waren in der Bucht von Kalithea tauchen. War unser erstes Mal und wir können das sehr empfehlen. Ca. 50 Euro bei Watterhoppers. Rhodos-Altstadt unbedingt besuchen. Mit dem Bus (Haltestelle dirket vor dem Hotel) kann man direkt für 2 Euro hinfahren. Hier würde ich von einer organisierten Tour abraten, einfach weil der Preis für den Bus sehr günstig ist und man in Rhodos-Stadt mit einem Stadtplan, die auslagen, sehr gut auf eigene Faust zu erkunden ist.
Hier sollte man nicht am falschen Ende sparen. Hinter dem Hotel verläuft unmittelbar die Hauptzufahrtstraße nach Faliraki. Wer also keinen seitlichen oder direkten Meerblick bucht, hat die Hauptstraße vor dem Balkon, die auch wirklich stark befahren ist. Wir hatten seitlichen MB gebucht und ein Zimmer mit direktem MB bekommen. War gerade Abends sehr schön. Zimmerausstattung maximal 3-4 Jahr alt. Bad ok. Wurden jeden Tag gereinigt. Kühlschrank war vorhanden, es passten sogar mehrere 1,5 Liter Flaschen rein. Klimaanlage war laut, aber sehr effektiv.
Wir hatten HP gebucht. Ich glaube in diesem Hotel gibt es auch kein AI. Frühstücksbüffet war super: warme Speisen, Brötchen, Aufschnitt, Süßes, Obst, Gemüse usw. Das Abendbüffet war immer mit einem Showkoch der Fleisch/Fisch frisch angebraten hat. An einigen Abenden war auch ein zusätzlicher Showkoch (wir vermuten er ist Österreicher, wegen des Dialektes) eingesetzt, der frischen Kaiserschmarn und Pfannkuchen zubereitete. Das Abendbüffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Mal die Woche gibt es einen grichischen Abend mit landestypischen Speisen (Gyros, Musakka usw.). Speisesaal, Büffet und Geschirr war alles sehr sauber. Geschirr wurde zügig nach Gebrauch abgeräumt. Fazit zur Gastronomie: Ich habe schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen - ganz großartig!
Super freundliches Personal. Einer von denen sprach immer Deutsch. Auch Fragen bezüglich Ausflüge, die wir ohne Reiseveranstalter unternehmen wollten, wurden alle kompetent beantwortet.
Direkte Strandlage, jedoch etwas außerhalb von Faliraki, was uns nicht gestört hat. In ca 20 Min Fußweg ist man in dem Zentrum, Ein Bus und eine Bimmelbahn fahren auch. Bus kostet 2 Euro, egal wie weit man fährt (auch ins 12 km entfernte Rhodos-Stadt nur 2 Euro). Gute Animation (1 Mann + 2 Frauen) tagsüber und abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend mit Kinderdisco.
Animation war Morgens sehr auf Sport (Yoga, Wassergymnastik, Wasserball uws. ausgelegt, aber auch Funspiele, bei denen man Coktails gewinnen konnte waren dabei Nachmittags waren wir meistens nicht im Hotel, vom Strand aus haben wir jedoch beobachtet, dass Beachvollyball und Fussball (Hoteleigener Platz) gespielt wurden. Wenn wir uns in der Hotelanlage aufgehalten haben, lagen wir meistens am neuen Pool. Der ist wirklich toll. Mit 2 Wasserfällen. Und mit zwei Etagen (ich habe auch ein Foto hochgeladen, ich hoffe man erkennt die Etagen darauf). Wer einen feinen Strandsand erwartet, sollte jedoch lieber die Finger von Faliraki lassen. Der Strand direkt vo dem Hotel ist Sand mit sehr, sehr vielen Steinen. Standspaziergänge barfuß sind nicht möglich, einfach weil die vielen Steine sehr an den Füßen schmerzen würden. Aber nur 3 m ins Meer hinein, sieht man auf dem Grund nur noch feinen Sand. Super klares Wasser. Wir hatten Luftmatrazen mit und eine Menge Spaß in dem wirklich sehr ruhigen Mittelmeer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Christine, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team