Sehr gutes und vor allem Freundliches Hotel. Sehr zu empfehlen! Sandstrand vor der Türe, und wirklich sehr zentral gelegen
Wir waren bereits zum 2. Male in dem Hotel. diesmal DZ Meerblick Zi. Nr. 259. Sehr schön eingerichtet, sogar mit Zusatzbett. Die Zimmer liegen im 2. Stock im Hauptgebäude. Man kann die gesamte Anlage, Pool und natürlich das Meer sehen. Die Zimmerreinigung ist aktuell alle 2 Tage was völlig in Ordnung war, bezüglich Corona. Wenn man es möchte, einfach an der Rezeption bescheid geben, dann werden die Zimmer auch täglich gereinigt. Safe, Klima, Kühlschrank, Fernseher inkl. Man bekommt aktuell für den gesamten Aufenthalt 6 große Wasserflaschen.
Exzellentes Essen mit einer umfangreichenden Auswahl. Geschmacklich sehr sehr gut. Also wer hier meckert, dem kann man nicht helfen. Täglich gab es Suppen, Vorspeisen, Salate, mehrere Hauptspeisen mit Fleisch und Fisch. Aktuell ist es so, am Buffet wird man bedient vom Personal. Man sagt was man möchte, und bekommt es auf den Teller. Geht alles sehr schnell und gibt kaum Warteschlangen. Natürlich bedingt durch Corona. Aber wie ich finde sehr gut geregelt.
Vom Service kann man nur träumen. Wirklich alle sehr bemüht. Egal ob es an der Rezeption wahr, sehr gute deutsch Kenntnisse, das Personal an den diversen Bars und natürlich auch die Restaurantmitarbeiter. Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Desinfektionsflaschen am Restauranteingang usw. Ebenso wird Wert auf den Dresscode am Abend gelegt. Also Flipp Flops sind unerwünscht, genauso wie Badehosen ähnliche Shorts. Also da bitte der Apell an alle... zieht Euch vernünftig an!!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt in etwa 20 min. Vor Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, die sowohl zu Fuß als auch per Auto / Bus erreichbar sind. Direkt vorm Hotel, rechte Seite befindet sich ein kleiner Einkaufsbereich mit Supermarkt, Autovermietung und Shops. Apotheke auch vorhanden. Linke Seite vom Hotel, ca. 30 Min zu Fuß erreicht man Faliraki. Direkt vorm Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Wir waren vom 22.05. bis 29.05.21 und die beiden ersten Tage war das Hotel noch ziemlich leer, was sich dann aber schnell füllte (Pfingstferien). Animation war da, Wellness auch, Abendprogramm wurde an der Beachbar gemacht. War alles vollkommen in Ordnung und schön. Pool anlagen sehr sauber und gepflegt. Wasser leider kühl, da nicht geheizt wird. ABER, es wird täglich wärmer, also heizt sich auch die Poolanlage auf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole , Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und eine weit groessere zu erfahren, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,im Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es sind Sie , die uns die Kraft sowie die Anregung geben , unser Bestreben nach bestem Service fortzufuehren. Die griechische Gastfreundschaft ist natuerlich das Verbindungsstab. Wir werden hocherfreut sein, Sie nochmal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen, Fanis vernalis General Manager