- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
diese wirkliche schöne und sehr saubere Hotel würde ich nur an folgende Personen empfehlen: - italienische Gäste - solche die schon 100mal dort wahren - selbst bedachte Leute zusammengefasst: Dieses Hotel lebt wohl zu fest von den Stammgästen. Als "Neukunde" musst du dich über alles selbst informieren (beim CheckIn erfährst du gar nichts) ansonsten verpasst du alles. Abendanimation beschränkt sich auf Animation für 8 - 15 jährige und sportanimation ist auch eher dürftig Essen: nicht sehr interessant. keine Abwechslung und tzaziki ist wohl die einzige griechische speise in diesem hotel... FTI Reiseleiter bemühen sich auch nicht sehr um ihre gäste, ungenügender Info-Cocktail
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Roger, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team