Sehr sauber,Zimmer geräumig,mit Kühlschrank, TV und Wlan ,direkt am Strand,ausreichend großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. (Obstteller und eine Flasche Wein als Willkommendsgeschenk)
Balkon,Kühlschrank ,Klimaanlage,TV, Bad, Dusche ,
Das Essen ist ausgezeichnet,für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Verschieneden Fleisch und Fischsorten, Pommes,Nudeln,Reis sowie Gemüse und Salate. Das Nachtischbuffet ist sehr vielfältig.(Obst,Kuchen,Pudding,Eis...)
Sehr zuvorkommendes Personal , sei es beim Reinigungspersonal oder im Service. Immer freundich und Wünsche werden ,wenn möglich umgehend erfüllt. ( chapeau)
Ca 30 min Bustransfair. Ausflugsziele mit Bus oder Mietwagen gut zu ereichen.
Poolanlage sehr schön. Fitness und Wellness vorhanden. Beachball,Wassergymnastik und einiges mehr ..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben,und fuer Ihre Online Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten, und bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung. Unser Team wird sehr froh ueber dieses Feedback sein. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager