Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden - gerne auch ein 3. Mal

Schöne, saubere Hotelanlage mit mehreren Pools, direkt am Sandstrand. Viele Freizeitmöglichkeiten und eine sehr große Essenauswahl.

• Gut
  • Sauber, nicht TOP-modern, aber man ist ja nur sporadisch auf dem Zimmer, TV, Kühlschrank, Safe usw.

• Reichliche Auswahl (geschätzt 4-6 Hauptgerichte, 4-6 Beilagen, 2 Suppen, 10 Salate, 5 Käse, ,10-12 Nachspeisen, Obst, usw.), abends immer frische Pizza ("best in Town"). Hier kann man auch manche Kommentare "keine Abwechslung" relativieren: klar ist bei den vielen Hauptspeisen alle 2-3 Tage Gyros dabei ...

• In allen Bereichen sehr gut, sowohl im Restaurant wie auch an den Bars usw.

• Gut
  • Weitläufige Anlage, 25 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, kleines Einkaufszentrum in 300 Metern, Rhodos 12 km, der eigentliche Ort Faliraki ca, 3 km entfernt.

Mehrere Pools, unaufdringliche Animation, viel Sport, großer Spa-Bereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, Erstmals moechten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel zum dritten Mal fuer Ihren Sommerurlaub ausgewaehlt haben.. Wir sind uebergluecklich ueber Ihre positive Bewertung, diese gibt uns den Mut weiterzumachen mit der harten Arbeit, den bestmoeglichen Service unseren Gaesten zu verfuegen. Wir moechten Sie versichern dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen, und uns staendig versuchen zu verbessern. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und wir, hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Hotel willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager