AZ (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, tolles Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel hat die Perfekte Lage, etwas außerhalb vom Ort (2 Km). Ist etwas in die Jahre gekommen, dies merkt mann allerdings nur an kleinigkeiten, was überhaupt nicht stört. Sehr schönen Garten und Poollandschaft. Die Toiletten sind einige zu wenig, vor allem am Strand.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer war sehr schön und groß. Balkon ausreichen, mit Seitlichen Meerblick. An der Rückseite, also recht ruhig. Unseres Zimmer war anscheinend Teilrenoviert. Neue Fussboden, Schränke etc. Im Bad waren die noch nicht. Wir müssten die Babyflaschen waschen, und dann hatten wir kein Warmes Wasser. Hinten aus den Wasserhahn ist dann auch noch alles raus gelaufen. Nur 1 Anruf, und der Deutschen Hausmeister hat es repariert. Am Tag danach nochmal eine Kontrolle ob alles funktioniert. Nach jeden Beschwerde / Problem wird alles nach und nach ausgetauscht, da die Sanitäranlagen anscheinend 40 Jahre alt sind.

• Geschmack

Essen war lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Pizza und Gyros gab es jeden Tag. Leider waren die Pommes fast immer Kalt. Getränkeauswahl sehr gut. Leckeren Cocktails und alles mögliche was es so noch gibt.

Wir hatten vorab ein Mail am Hotel geschickt, da wir mit Zwillinge, und den entsprechend Breite Kinderwagen, einige Sonderwünschen hatten. Bei Ankunft kostenloses Upgrade im Familienzimmer, EG, Wasserkocher und 2 Babybetten. Alles perfekt organisiert. Stets sehr freundlich geholfen im Restaurant auf der suche nach Kindersitze, was fast immer geklappt hat. Alle bedienung war sehr freundlich, absolut nichts zu meckern.

Familien

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:AZ

Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Rueckinformation von unseren Gaesten ist sehr wichtig fuer uns, und Sie helfen uns weiter zu versuchen einen guten Service und einen schoenen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns Sie wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen in Ihrem naechsten Aufenthalt in Rhodos. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager