Insgesamt gesehen, das beste Hotel, dass wir bisher gebucht haben. Sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage und der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Nur die Abwechslung beim Essen fehlt, dafür ist aber alles sehr lecker. Wir hätten gerne mal Bifteki oder Souvlaki gegessen. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass man sich immer liegen reservieren musste, weil man sonst keine Chance hatte um 9 Uhr noch eine zu bekommen. Wir haben auch direkt bei Anreise nach der Möglichkeit eines late Check out gefragt, so dass wir bis 16 Uhr unser Zimmer nutzen können. Das wurde uns direkt zugesagt und auch eingetragen. Als wir einen Abend vor unserer Abreise nochmal nachgefragt haben, hieß es plötzlich, dass das nicht mehr geht, da die Zimmer bereits ab 1 Uhr wieder gebraucht werden. Wir haben Verständnis dafür, aber es wäre schön gewesen,uns schon direkt bei der Anreise darauf hinzuweisen, dass die Buchung nicht fest ist. Das Personal war immer sehr freundlich und das Animationsteam vom Hotel hat uns sehr viel Spaß gemacht. Vor allem Jule, Nico, Lauren, Sam und Reni wollen wir nochmal Danke sagen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir wären gerne noch etwas länger geblieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sarah, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team