Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne und Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub!

Das Hotel sieht von außen weniger toll aus, hat aber einen sehr schönen Innenbereich, es ist sehr weitläufig, und wer sein Zimmer im Nebengebäude hat, hat weitere Strecken z. B. zum Pool zu gehen. Insgesamt ist es aber gut in Stand, die HP war sehr lecker, man kann auch Mittag- und Abendessen tauschen (was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben). Die Gäste waren wirklich zu 90% Osteuropäer, allerdings recht angenehm. Die Zielgruppe ist bunt gemischt, es gab auch viele Kinder.

• Die Zimmer hatten die übliche Größe für ein Touri-Hotel, die Klimaanlage war nur an, wenn man auf dem Zimmer war, da für den Betrieb unsere Zutrittskarte in einen Schalter gesteckt werden musste. Sie machte aber schnell angenehm kühl. Es gab einen leeren Kühlschrank für unsere Getränke, Minibar gibt es nicht. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, von wo man es etwas weiter an den Pool hatte.

• Gut
  • Die Küche war sehr international, es gab aber täglich min. 1 griechische Spezialität! Zum Frühstück machte man uns frische Pfannenkuchen, das Angebot der Speisen war sehr reichhaltig und vielfältig!

• Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt! Sehr viele sprachen deutsch! Die Zimmer waren leider eher oberflächlich gesäubert, Ungeziefer gab es aber keines, frische Handtücher gab es jeden Tag.

• Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, am Hotelpool gibt es eigene Liegen, die man sich allerdings tatsächlich um 6h morgens reservieren muss, da man sonst keine Chance hat, eine zu bekommen. Dass es so wenige Liegen gibt könnte daran liegen, dass es am Hotelstrand Liegen zum Mieten gibt, mit denen das Hotel natürlich Geld verdient. Nach Faliraki ins Zentrum läuft man bequem ca. ne Viertelstunde, der Bus für die paar Meter kostet 2 EUR pro Person, wir fanden, das lohnt sich nicht und sind gelaufen. Die Umgebung war recht leise, der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde. Auf Rhodos sind die Wege zu Ausflugszielen ja ingesamt recht kurz, man hat in der Nähe den bekannten Sandstrand Tsambika, es ist nicht weit nach Rhodos Stadt.

• Gut

Die Animation war da, allerdings nicht so aufdringlich, was ich gut fand! Das Abendprogramm war sehr schön gemacht (griechischer Abend, Cabarett, Fakir-Show,... MINI-Dico!) Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis, einen sehr gut eingerichteten Fitnessraum mit Indoor-Hallenbad, welches auch im Juli geöffnet hatte, einen Jakuzi, die Möglichkeit zu Squasch und Massage,... Das Meer ist kristallklar, der Strand hat aufgrund der Sauberkeit auch eine blaue Flagge. Der Strand ist feinsandig, nur der Übergang ins Meet ist mit Kies - Badeschlappen mitnehmen! Wenn man im Meer drin ist, steht man wieder auf feinem Sand! Das Wasser wird nur langsam tiefer, kommt auch manchem entgegen. Nebenan hat man das übliche Angebot an Wassersport - Banane, Tretboot,... wie gesagt sind die Liegen im Hotel sehr knapp, die am Strand gegen Gebühr. An der Poolbar gab es von 18-20h Happy Hour und leckere Cocktails für ca. 2 EUR! Sehr günstig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Yvonne und Matthias

Sehr geehrte Yvonne und Matthias, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team