Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönen Erhollüngsurlaub am Ostern

Wir waren am Ostern 2017 eine Woche ( 16.04-23.04.2017 ) im Hotel Blue Sea Beach Resort.Das Hotel hat uns sehr gefallen.Schöne Anlage,wunderbare Strand, leckeres Essen,sauberes Zimmer,freundliches Personal.Alles war super,es hat an nichts gefehlt,alles war im Überfluss,obwohl das Hotel voll war und erst am 01.04.2017 geöffnet hat. Wir kommen bestimmt wieder. Tatjana und Juri April 2017

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana und Herr Juri Wir bedanken uns dass Sie fuer Ihren Aufenthalt auf der wunderschoenen Insel Rhodos unser Blue Sea Beach Resort ausgewaehlt haben. Wir moechten Ihnen danken dass Sie Ihre Erfahrungen von unserem Hotel auf TripAdvisor teilen Wir freuen uns sehr zu hoeren das unsere Gaeste schoene und gute Erfahrungen und Errinerungen von unserem Hotel haben. Ihre nette Worte werden gerne an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu duerfen um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager