Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechte Gastronomie

Schlecht

Die Außenanlage und das renovierte Zimmer (wenn auch hellhörig) waren für uns die einzig halbwegs positiven Punkte. Das Essen und die Getränke schmeckten uns nicht. Es wurde draußen bis Mitternacht laute Musik gespielt, sodass weder unser Baby noch wir in den Schlaf fanden. Wif kommen wohl nicht wieder.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit seitl. Meerblick (wie gebucht) im Nebengebäude. Ausreichend groß. Leider etwas hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag dasgleiche Essen, keine Abwechslung. Fleisch ist leider immer ziemlich fettig. Uns schmeckte das Essen überhaupt nicht und wir sind auswärts Essen gegangen. Die Getränke fanden wir eine absolute Frechheit. Wir haben sämtliches probiert (verschiedene Softgetränke, Eistee, Wasser, Kaffee, Cocktails), nichts schmeckte. Jeden Tag gan es bei Pizza lange Schlangen, beim Grillabend ebenso, weil nicht schnell genug nachgelegt wurde. Es ging für uns kaum schlechter.

• Die Servicekräfte waren freundlich. Es gab allerdings zu keiner Mahlzeit oder beim Abendprogramm Kellner für Getränke. Besonders abends störte uns das.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge quer über die Insel. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki in der Hotelregion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Es tut uns sehr leid, dass unser Service unter ihren Anforderungen war. Wir würden gerne mehr darüber wissen. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns direkt an, damit wir das Problem persönlich mit Ihnen besprechen können. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. i.o. Nathalie Laeven Guest Relation Officer E-Mail: guestrelations@blueseahotel.gr Fanis Vernalis General Manager