Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub

Gut

Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Tolle Lage direkt am Meer. An der BeachBar gab es täglich warmes Essen und auch Obst und Eis. Das Meer ist toll und es sind ausreichend Liegen vorhanden.

• Gut
  • Das Bad war etwas klein durch die Badewanne, die eigentlich nicht benötigt wird, aber sonst völlig in Ordnung und sauber. Bett bequem und im Gang auch nachts ruhig (Teppich im Gang).

• Leider wenig Abwechslung, aber jeden Tag etwas dabei, was auch geschmeckt hat. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es ok. Das Frühstück wurde leider nach Tag 3 schon langweilig. Wir haben immer einen Platz draußen bekommen mit Meerblick.

• Sehr nettes Personal überall, besonders an der Beach Bar. Im Restaurant war es manchmal etwas hektisch, die Corona Maßnahmen wurden aber eingehalten.

• Nach Faliraki sind wir für ein paar Euro mit dem Taxi gefahren und Rhodos Stadt ist auch mit dem Taxi oder dem Bus (Haltestelle direkt vor der Türe) gut zu erreichen. Die Altstadt in Rhodos hat uns sehr gut gefallen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina , Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und eine weit groessere zu erfahren, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,im Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es sind Sie , die uns die Kraft sowie die Anregung geben , unser Bestreben nach bestem Service fortzufuehren. Die griechische Gastfreundschaft ist natuerlich das Verbindungsstab. Am meisten freuen wir uns, dass Sie von unserem Service und das Esssen so begeistert sind! Wir werden hocherfreut sein, Sie nochmal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager