Also, kann dieses Hotel, ein wenig ablegen von der Stadt FALIRAKI nur empfehlen. Man kann es als Erholungs und Sport Hotel bezeichnen. Es war jede Alterklasse vertreten und Preis/Leistungsverhältniss hat auch gestimmt. Internet war vorhanden, Einkaufsladen, Friseur, Schneiderei, und und und. Transferzeit vom Hotel bis zum Flughafen +- 20 - 30Minuten. Keine Angaben
Einzig die Zimmer sind nicht so vom Luxus verwöhnt aber trotzdem wohnlich, sauber, genug Platz. Fön, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Musikanlage, Telefon.
Kann nur sagen, habe 4 Kilo zugenommen, grosse Auswahl an Essen. Morgens auch mit Amerikanischem Breakfast, Abends eine vielseitige Auswahl.
Die Bedingung hat ein 1a Lob verdient, freundlich, hilfsbereit, schnelle Bedienung. usw Fremdsprachen waren Deutsch, English und ein weinig Französisch. Für 3euro bekamm das Essen auch aufs Zimmer geliefert, Jeden Tag eine andere Animation, von Musical über Live-auftritte usw.
Super Lage mit einem Pool, Pool-Bar, grosse Fläche mit Wiese und direkt am Strand ohne ein Strasse zu überqueren. Wasserqualität von Meer war einfach genial, noch nie so sauberes und klares Wasser gesehen. Für den Strand gilt auch sehr sauber. Genug schattige Plätze vorhanden mit vereinzelten Duschen. Viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen, z.B. die Altstadt von Rhodos, die Bucht von Lindos. Alle Taxis haben Festpreise, z.B. 8euro bis Rhodos
Tennis, Ping-Pong, Fitness, Sauna, Wirlpool, usw 2 Pools, normaler Pool bis 3 Meter tief und ein Kinderbecken. Genügend Liegestühle vorhanden, aber meistens schon morgens gegen 8 keine mehr da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steve |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Steve, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team