Wir waren 1. Woche im Blue Sea Beach Resort und haben uns richtig wohlgefühlt! Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren von der Größe her optimal und wurden täglich gereinigt. Wir hatten All Inclusive und waren damit voll und ganz zufrieden, eine Nachbuchung auf Ultra All In hätte sich preislich für uns nicht gelohnt! Die Getränke sind geschmacklich Standart All In, da darf man natürlich von Anfang an nicht all zu viel erwarten, deshalb auch kein Kritikpunkt an das Hotel. Die Getränke an Pool und Strandbar wurden ausschließlich in Plastikbechern ausgeschenkt, was den Vorteil hat, dass man gedankenlos Barfuss laufen kann ohne das man sich sorgen machen muss, in Glasscherben zu treten. Das Essen, Mittags wie Abends war sehr abwechslungsreich. (Themenabende... wie Z.b. Fischabend;Asianight...) und alles super lecker! Gyros wie daheim beim Griechen und sehr zu empfehlen ist Abends die Pizza! Die Liegen am Strand waren mit 4€ (2 Liegen mit Schirm) super Günstig und der Strandwart immer freundlich, Begrüßung jeden morgen mit Handschlag! Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, sodass man auch mittags immer eine Liege gefunden hat. Desweitern können wir nur empfehlen, sollte man nach Rhodos Stadt (hin und zurück 13€ pP) oder Lindos (hin und zurück 26€ pP) fahren wollen, am Strand hält ein Sea Shuttle, natürlich preislich nicht mit dem Bus zuvergleichen.Eine Fahrt nach Rhodos Stadt kostet 2,40€, aber der Wasserweg ist um so schöner! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und auch auf jedenfall weiterempfehlen!
Einziger Kritikpunkt, die Matratzen waren uns einfach zu hart, aber ansonsten sauberes Zimmer und ein ausreichend großes Badezimmer
Täglich wechselndes Buffet, immer lecker! Mittags ist die Taverne am Strand mit Blick auf das Meer zu empfehlen.
Rechts neben dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage und zum Hauptort Faliraki sollte man ruhig mit den Bus fahren, da es doch ein ordentliches Stück zu laufen wäre! Mit dem Bus knappe 15 minuten von Rhodos Stadt entfernt
Im Hotel gab es 2 Tischtennisplatten, einen Fussballplatz, Beachvolleyballplatz und 2 Tennisplätze Am Strand Zahlreiche Wasseraktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan, Janine |