Sehr schönes Hotel, super gelegen, direkt am schönen Sandstrand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Poollandschaft, nettes Personal. Einfach weiterzuempfehlen ??
Wir hatten leider ein altes Zimmer (Möbel waren alt) jedoch war es stets sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 1x in der Woche gewechselt. Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick auf die Poollandschaft, wirklich sehr sehr schön
Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. An der Poolbar gibt es tagsüber immer Crêpes- sehr lecker. An der Beachbar gibt es auch den ganzen Tag Essen und Eis. Tolles Angebot.
Alle wirklich sehr zuvorkommend und nett.
Ca. 10 Minuten zu Fuß bis Faliraki, ca. 25 Minuten mit dem Bus nach Rhodos (Station direkt vor Hotel), unmittelbar am schönen Sandstrand, Fahrtzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten
Man bekommt bei der Anreise einen Gutschein für 15Min Gratis Massage -unbedingt nutzen, sehr toll. Animation ist toll, viele Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort