Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schulklassen im 4 Sterne Hotel

Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. Gepflege Anlage und freundliches Personal. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude beim Speisesaal. Nachdem dann Schulklassen in das Hotel kamen war die Ruhe vorbei ( Wir können nicht nachvollziehen warum man Schulklassen in einem 4*-Hotel unterbringt.). Laute Musik und nächtliche Lärmbelästigung mit Türen knallen. Nach Beschwerde beim Hotelmanager haben wir dann ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Dieses war deutlich schöner und vor allem ruhiger (trotz Strassenseite). Auch war kein Animationslärm mehr zuhören (sonst bis ca 22.30h). Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Speisesaal ist sehr lieblos bzw. ohne jeglichen Flair eingerichtet. Und die Geräuschkulisse enorm. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber immer auf Kantinenniveau und das Geschirr oft nicht sauber.

• Zimmer sehr hellhörig. Die Türen kann man beim verlassen des Zimmers nicht leise schließen. Man ist gezwungen sie zu zuknallen. Bad ist sehr klein. Matratzen waren in Ordnung.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist sehr lieblos bzw. ohne jeglichen Flair eingerichtet. Und die Geräuschkulisse enorm. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber immer auf Kantinenniveau und das Geschirr oft nicht sauber. Softgetränke schmeckten sehr künstlich. Und die Obstvielfalt könnte deutlich größer sein.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Auch bei Beschwerde und bitte um Zimmerwechsel.

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Fahrt vom Flughafen ca. 20-30 min. Unser Autovermieter war 200m neben dem Hotel.

Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team