Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sönke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Gutes Hotel mit optimaler Strandlage. Sehr nettes Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten und schöner Pool. Nachts teilweise etwas zu laut.

• Gut
  • 5 Betten im Familienzimmer mit Sichtbarriere. Bad relativ neu, Balkon mit Wäschetrocknungsmöglichkeit. Schlaf war leider in 2 Nächten durch betrunkene, grölende Franzosen sehr beeinträchtigt.

• Die Essensqualität war etwas schlechter als von uns in AI gewohnt. Man konnte aber jeden Tag etwas finden was geschmeckt hat. Negativ fand ich die hohe Anzahl der Konservenfrüchte im Früchtebüffet und den Geschmack des Nutellaersatzes. Positiv waren das tägliche Gyros, die Pizza und diverse Tagesspeisen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und fleissig.

• Nicht zu weit weg vom Flughafen. Schöne Strände und Buchten sowie Altstadt von Rhodos in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage hat uns allen sehr gut gefallen. Auch den Strand haben wir sehr genossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sönke

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Blue Sea Beach Resort