Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Angenehmes Hotel direkt am schönen Strand mit moderner Poollandschaft, unaufdringlicher Animation und ordentlichen Zimmern. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist weiterzuempfehlen. Das Publikum ist bunt gemischt: Einige Österreicher, Deutsche und Schweizer sowie Briten, Italiener, Russen und Franzosen gehören zu den Gästen. Fazit: Alles in allem zufriedenstellend, ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Betten waren etwas älteren Baujahrs, aber in Ordnung. Bad war klein aber sauber und der Balkon war bei unserem Zimmer (197) größer als bei anderen Zimmern. Der Röhrenferseher war älter, aber funktionsfähig. Safe ist keiner vorhanden.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war durchwegs frisch und gut, aber nicht herausragend. Der Speisesaal gehört renoviert, auf der Terrasse kann mann allerdings sehr schön dinieren.

• Das Personal im Speisesaal macht keinen übermotivierten Eindruck. Mich hat aber die Unpersönlichkeit und die mangelnde Freundlichkeit NICHT gestört, weil das eben bei größeren Hotels öfters so ist.

• Schön gelegen, mitten in der Bucht von Faliraki. Zu Fuß ins Zentrum von Faliraki sind es ca. 20 Min. Praktisch war auch die Bushaltestelle direkt beim Hotel. Mietwagen gibt's auch in der unmittelbaren Nachbarschaft zu mieten.

Strand, Meer und Poollandschaft sind 1A! Die Liegen am Hotel-Strand kosten leider 4 €/Tag und Liege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team