Da sich die Zimmer in einem unterschiedlichen Zustand befinden (wie man auch den anderen Bewertungen entnehmen kann), kann man sagen dass das Zimmer den Urlaub macht.
Das Zimmer. Wie anfangs erwähnt kann man hier Glück oder Pech haben, da der Zustand der Zimmer sehr variieren kann. So hatten wir Anfangs ein Zimmer im Haupthaus, mit Blick zur Straße. Der Lärmpegel war entsprechend hoch, die ganze Nacht. Auch war das Zimmer sehr alt und abgewohnt. Am Folgetag erhielten wir auf Nachfrage ein Zimmer im Nebenhaus, welcher vor einigen Jahren renoviert wurde. Und wurde auch ein Bungalow auf der anderen Straßenseite angeboten, welcher neu renoviert sein sollte. Das wollten wir aber nicht. Wie wir von anderen Gästen und auch vom Hotel hörten, sind die Zimmer im Haupthaus in den oberen Etagen am neuesten. Im großen und ganzen waren wir dann mit unserem neuen Zimmer zufrieden und konnten den Urlaub dann genießen.
Die Auswahl der Speisen war ausreichend. Neben dem Hauptrestaurant gab es eine Strandbar mit warmen und kalten Snacks, so dass man auch am Strand gut verpflegt wurde. Daneben gibt es mehrere Bars mit kurzer Wartezeit und großer Auswahl an Getränken.
Gerne hätten wir alle Sonnen gegeben. Die Freundlichkeit ist beispielhaft. Nicht zufrieden waren wir mit der Sauberkeit. Obwohl das Zimmer täglich gewischt wurde, hat man nur den Staub von a nach b bewegt. Auch im Badezimmer wurde meistens nur der Boden gewischt.
Die Lage ist Top! Kurze Transferzeit vom Flughafen, etwa 15 Minuten. Erste Reihe am schönen Strand. Für Ausflüge ist Faliraki fußläufig, nach Rhodos Stadt geht es per Linienbus von der Haltestelle vor dem Hotel in 20 Minuten.
Miniclub/Kinderdisco hat unserem Nachwuchs Spaß gemacht. Der Fitnessraum ist leider schlecht ausgestattet, einige Geräte waren defekt. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henrik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Henrik , Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Wir sind froh zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen gerne Ihre Vorschlaege in Betracht. Wir hoffen sehr Sie werden bald wieder zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager