Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina und Leo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Punkten Abzug

Ein einfaches, aber von innen recht modernes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Der zugehörige Kies-/Sandstrand ist sehr sauber und verfügt über eine große Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und war von der Größe her absolut ausreichend. Einen Punkt Abzug gibt es für die aneinandergeschobenen, rollbaren Einzelbetten. Einer der Verliebten musste immer in der Ritze schlafen und darauf hoffen, nicht auf den Boden zu fallen ? Das Bad war mit einer Wanne und einem großzügigen Waschtisch ausgestattet. Die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht, sind aber sichtlich in die Jahre gekommen. Nachts war es sehr hellhörig.

• Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Aufgrund hohen Anzahl der Gäste herrschte im Restaurant sehr viel Unruhe und Kantinenflair. Leider gab es beim Frühstück häufig keine Tassen mehr, sodass man aus Pappbechern trinken musste. Die Anzahl der Kaffeelöffel und Schälchen war ebenfalls begrenzt. Tagsüber gab es am Strand und am Pool ausschließlich dünne Plastikbecher, die sich nicht zur Wiederverwendung eigneten. Schade für die Umwelt!!

• Gut
  • Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich und hatten immer einen Witz auf Lager. An der Mainbar brauchte man abends ein wenig Geduld. Benutzte Teller im Restaurant und an der Strandbar wurden immer schnell beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20-30 Minuten mit dem Bus entfernt. Fußläufig sind mehrere Supermärkte und Shoppingzentren zu erreichen. Man kann abends gut ins Zentrum von Faliraki spazieren.

Es gab ein tolles Animationsteam, welches tagsüber Wassergymnastik, Yoga, Dart, Wasserball und vieles mehr anbot. Darüber hinaus hatte man die Möglichkeit, das Fitnessstudio zu nutzen oder Tennis, Tischtennis und Billiard zu spielen. Die Animation am Abend war immer gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carina und Leo

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Blue Sea Beach Resort