Auch wenn das Hotel äußerlich zuerst etwas enttäuschend ist, fühlt man sich sofort wohl im Blue Sea Beach. Hier urlauben viele Familien; die Gäste sind zumeist Deutsche, einige Engländer, Polen usw. Die Anlage ist gepflegt und sauber, sinnvoll angelegt, man hat kurze Wege. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand-/Kiesstrand, zum Einstieg ins Wasser muss man über Steine gehen. Wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe mitnehmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon, das normal groß war. Auch im Kleiderschrank ist genügend Platz. Auf den Matratzen schlief es sich gut. Der TV hat viele deutsche Sender. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. An dieser Stelle ein großes Dankeschön dafür. Beim Essen setzt man sich entweder auf eine der beiden Terrassen oder in den großen Speisesaal. Die Auswahl ist am Buffet oder Grillstand sehr groß, hier sollte jeder etwas finden. Insgesamt hat es uns gut geschmeckt und es wurde auch ständig nachgefüllt. Getränke zapft man sich zu den Mahlzeiten selbst. Einmal pro Aufenthalt ist Abendessen im A-la-Carte-Restaurant (nach Voranmeldung) inklusive. In der näheren Umgebung ist noch ein kleines Einkaufscenter (an der Straße rechts lang) und die Bushaltestelle zu erwähnen. Von hier aus geht’s alle 20 min. nach Faliraki oder Rhodos-Stadt. Nach Lindos fahren die Busse etwa alle halbe Stunde. Die Entfernung zur Geschäftsstraße in Faliraki beträgt ca. 2,5 km (mindestens). Wir können das Blue Sea Beach auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Frau Cornelia, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Wir wuenschen Ihnen eine geruhsame Winterzeit und bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Gruessen Fanis Vernalis, Hotel Manager