Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Blue Sea!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende September bis Anfang Oktober im Blue Sea Beach. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung, aber unsere Ansprüche sind da sowieso nicht so hoch, da man ja im Urlaub draußen sein möchte und das Zimmer nur zum schlafen und Duschen nutzen will. Die Anlage und die Lobby sind jedoch im Vergleich zum Zimmer wirklich richtig schön. Der Strand war nicht überfüllt wir bekamen immer einen Top Platz auf einer liege, die aber mit 4€ Gebühr nicht so günstig war. Nach etwa einem Meter Kies am Ufer hatte man Wunderschönen Sand im Meer. Steine oder Algen gab es bei uns nicht. Ein paar Hundert Meter weiter, gab es schon den ein oder anderen Fels im Wasser. Neben dem Hotel gibt es ein größeres Einkaufscenter und eine Bushaltestelle. Für einen Euro fährt einen der Bus alle 20 min. in die Stadt oder nach Rhodos City (2,20€). Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Es gab immer griechische Gerichte und viele Beilagen. Drei verschiedene Fleischsorten gab es beim Abendessen mindestens. Salate und verschiedene Nachspeisen waren ebenfalls sehr schmackhaft. Für Kids gab es noch eine extra Ecke mit Pommer und Spaghetti. Besonders gut war auch das showcooking, welches fast jeden Abend frische Gerichte zubereitete. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe