Schönes Hotel in Top Strandlage mit komplett gemischten Gästen. Von Baby bis Renter war alles vertreten. Wir würden wieder dort Urlaub machen! Ist weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Recht schlicht gehalten aber „modern“ eingerichtet. Hier und da eine Macke aber alles in Ordnung. Viele deutsche TV Sender.
Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig. In 10 Tagen täglich wechselndes Essen und für jeden was dabei. Die Essensraum ist gut klimatisiert und hat eine große Terrasse mit traumhaftem Blick auf den Strand und das Meer. Der Gastroraum hat eher „Kantinenfleer“.
Der Service an der Rezeption, dem Pool und Restaurant war super. Auch die Zimmerdamen waren sehr nett, leider wurde unser Zimmer nicht wirklich gereinigt. Handtücher wurden täglich getauscht und die Betten gemacht, allerdings wurde der Boden in 10 Tagen nicht ein mal sauber gemacht. Kleiner Minuspunkt.
Eine kleine Shopping-Passage direkt neben dem Hotel. Die Innenstadt von Faliraki ist in 20min Fußweg zu erreichen. Dort findet man Shops, Bars, Restaurants und vieles mehr. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Bustransfer zum Flughafen 15-20min. In die schöne Stadt Lindos (sehr empfehlenswert) ca 45-60min mit dem Bus).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henry |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen ,Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Blue Sea Beach Resort