Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage! Super Urlaub!

Wir verbrachten zwei Wochen an diesem schönen Ort. Die Hotelanlage ist super, das Essen sehr lecker, der Strand gepflegt und das Personal sehr nett. Die Sauberkeit in den Zimmern muss noch verbessert werden. Anfänglich waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden. Wir haben uns direkt beim Manager beschwert. Er kümmerte sich umgehend darum. Danach war die Sauberkeit im Zimmer besser. Unser Urlaub war sehr schön. Nicht zuletzt wegen des wirklich sehr leckeren Essens und des sehr netten Personals. Besonderen Dank geht an das Strandbarpersonal: Zoi, Vasilis, Dimitris und Manolo; an das Restaurantpersonal mit dem sehr netten Restaurantleiter Filimonas: Linda, Eleni und Georges; an das Barpersonal: Evi, Nicos, Sokrates sowie an den sehr netten Poolboy Vasilis und das gesamte Küchenteam mit den Essensauffüllern, die wirklich viel rennen müssen. Wir werden wieder kommen. Lieben Dank. Silvia und Marcus

• Sauberkeit des Zimmers muss verbessert werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager