- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick erhalten, welcher wirklich klasse war. Größe und Sauberkeit des Zimmers in Ordnung, allerdings renovierungsbedürftig (Am Tag der Abreise den Wasserhahn in der Hand gehabt!! Total vergilbter Toilettendeckel) Gebucht wurde von uns All In, im Hotel selbst gibt es auch Ultra All In zu buchen, welches uns nicht zur Option stand. Somit gab es für uns nur Filter Kaffee (Espresso etc nicht inklusive), Minibar nicht aufgefüllt, nichtmal Wasser!! Auf Nachfrage hieß es, dass man das selber kaufen müsse trotz all in!!! Vertreten waren alle Altersklassen, auch viele Familien mit Kinder. Überwiegend Russen und Franzosen. Hotel Anlage Riesieg wodruch etliche Wartezeiten beim Essen entstehen Wlan kostenlos in der Lobby Preis-Leistungsverhältniss mehr als schlecht. Griechenland an sich und die Umgebung sehr schön
Stark renovierngsbedürftig (waren im Nebengebäude) Minibar nicht aufgefüllt ganz zu schweigen von einer Kaffeemaschiene :-D Bad erst recht renovierungsbedürftig. Sauberkeit ok
Es gibt einen Speisesaal der viiiieeeel zu klein ist. Ewig lange Wartezeiten am Buffet, Sitzplätze draußen mangelware. Der Speisesaal drinnen ist total unverschämt!!! Weiße Stuhlhussen, die total dreckig und verschmiert sind! Besteck, Teller, Gläser ebenfalls total dreckig, Reklamation sinnlos da das nächste gelieferte Geschirr nicht wirklich sauberer war. Qualität des Essens total schlecht. Reine Massenabfertigung, sonst nichts! Auswahl allderings reichlich Da wir All In gebucht haben waren Getränke und Snacks an Pool, Strand und Lobbybar inklusive. Diese waren zumindest sauber und ordentlich. Und es gab Plastikbecher zum trinken, sodass diese wenigstens sauber waren ;-)
Freundlichkeit des Personals eher mangelhaft zu bewerten. Kein Lächeln, selten wurden wir gegrüßt. Fremdsprachenkenntnisse vor allem Englisch vertreten. Deutsch nur einzelnes Personal Zimmerreinigung in Ordnung, allerdings wurde die Zimmer schon morgends ab 7 Uhr gereinigt und das nicht gerade leise. Animation für Kinder durchaus vertreten, obwohl das Hotel nicht speziell als Family resort angegeben wird.
Direkte Strandlage mit richtig schönem Strandabschnitt. Liegen nicht Inklusive (7 € bei all in 3,50€) Transferzeit zum Flughafen ca 20 min. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, einer der größten Wasserparks Europas in ca 600 Meter Entfernung. Ausflüge vor Ort buchbar. Nach Rhodos sind es ca. 20 Min fahrt mit dem Taxi Lage und Umgebung Top!
Liegestühle am Pool kostenlos. Anlage in Ordnung und sauber, waren allerdings die meiste Zeit bloß am Meer. Tägliches Animationsprogramm auch für Kinder. Liegen am Strand wie oben bereits erwähnt gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tamara & Kevin |