Carina & Elina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechterste Hotel in dem ich je war

Sehr schlecht

Das ist das schlechteste Hotel in dem ich je war!! Essen meist kalt und 80% ungenießbar das einzigste was man essen konnte war der Gyros und Spagetti napoli .. Frühstück konnte man ganz vergessen davon hat nichts geschmeckt sogar der Orangensaft ist 90% mit Wasser gemischt. Sauberkeit kennt dieses Hotel nicht ! Das Zimmer war eine totale Katastrophe es lägen Haare vom Vorgänger auf dem Boden im Waschbecken überall alles staubig und verdeckt! Dadurch haben wir auch einmal das Zimmer in eine Suite gewechselt wobei diese Suite sogar noch dreckiger war !!! Auf den Balkon konnte man nur ab und zu sitzen da neben an die Kläranlage war und es sehr gestunken hat! Klimaanlage ging nur zum Teil und im Badezimmer ist ein Abfluss im Boden wo der Deckel nicht befestigt ist und es stinkt und sich Ameisen tummeln .. ich weis auch nicht was da drinnen ist es sieht richtig wiederlich aus ! Die Möbel sind auch meist alle kaputt oder sehr alt im ganzen Hotel Auser die im Speisesaal da wurde uns gesagt die wurden dieses Jahr erst neu gekauft aber die Möbel erinnern einen eher an eine schulkantine als an ein 4 Sterne Hotel Eine Reiseleitung haben wir auch nicht gefunden da wir uns beschwert haben, dann wurde uns gesagt da eine Reiseleitung nicht mehr in dieses Hotel kommt ! Noch ein Tipp: All in ist nicht das was man kennt Espresso, WLAN , Cappuccino , einige alkoholische Getränke , Wellness, liegen und Schirme muss Man trotz all in bezahlen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde