Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistung war trotz allem gut

Gut

Hotel der Mittelklasse... Das Restaurant wirkt leider mehr wie eine Kantine und ist lieblos eingerichtet. Auch sonst alles sehr mittelmäßig.

• In die Jahre gekommen, wie man überall liest. Leider haben wir auch ein Familienzimmer abbekommen, das heißt in einem nicht sonderlich großen Raum steht völlig deplatziert noch ein Doppelstockbett. Nicht sonderlich schön.

• Essen ok, man findet immer was leckeres. Aber keine kulinarischen Highlights. Leider auch wenig Abwechslung.

• Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Der Teppich in den Fluren wurde in der gesamten Woche nicht einmal gesaugt. Auch die Zimmerreinigung war eher mäßig.

• Zu Fuß der kleine Ort Faliraki erreichbar und mit dem Bus (direkt vor der Tür) Lindos oder Rhodos Stadt (ca. 35 Minuten)

Animationsteam wirkte nie sonderlich motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Venalis General Manager