Die 4 Sterne hat sich das Hotel allemal verdient. Es ist ein sehr großes Hotel das aus dem Haupthaus und 2 Nebengebäuden besteht. Im Haupthaus findet man die Rezeption und die Hotelbar. in einem Besprechungsraum steht ein Computer mit Internetzugang den man 24 Stunden am Tag nutzen kann (30min.>4,50€) Dieses Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen. Es bietet für sportbegeisterte Leute z.B. einen Fitnessraum mit vielen verschiedenen Geräten, ein Squashraum, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld am Strand und und und. Wer einfach nur nur auf der faulen Haut liegen will kann das entweder am Pool im Freien oder im Hallenbad. Zwei große, gepflegte Liegewiesen sind mit unzähligen Liegen und Schirmen ausgestattet die man kostenlos nutzen kann. Für Kinder bietet das Hotel einen schönen Kinderspielplatz direkt am hauseigenen Sandstrand, an dem ebenfalls Liegen und Schirme bereit stehen (3€ pro Person) Am Pool sowie am Strand findet man nochmals eine Pool- bzw. Strandbar an der man sich freundlich bedienen lassen kann. Die Insel wäre noch schöner wenn sie nicht so sehr auf Touristen eingestellt wäre. An jeder Ecke findet man Fast Food Läden und Kitsch. Auch gewöhnungsbedürftig fand ich, das man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen darf. Dafür stehen Abfalleimer bereit.
Die Zimmer waren stets aufgeräumt und sauber. Es bestand aus einem Wohn-und Schlafraum mit Bett, kleiner Sitzecke, Schminkspiegel, TV-Gerät, Kühlschrank mit kleinem Eisfach und Radio. Das Badezimmer war mit Fön, Dusche und Badewanne ausgestattet. Empfehlenswert währe ein Zimmer mit Meerblick da man sonst vom Balkon mit Tisch und drei Stühlen auf die Straße sieht die stets gut befahren ist und damit ziemlich kaut ist.
Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Morgens kann man zwischen Bohnen, Speck und Spiegeleiern und natürlich auch Müsli, Toast und Brötchen wählen. Den kaffe bekommt man an den Tisch gebracht. Abends lockt einen der leckere Duft der reichhaltigen Buffets schon aus dem Zimmer. Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Alles in einem reichhaltigen Angebot (da fällt die Wahl schwer.) Frühstück gibt es ab 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr. Im gleichen Speisesaal gab es dann Abends von 18:30 bis 21:00 das gute Abendessen Zusätzlich gab es noch ein a lá carte Restaurant das bis 00:00 Uhr geöffnet hatte. Das Getränk zum Essen musste man selbst bezahlen.
Wir wurden gleich sehr freundlich vom Personal empfangen, das deutsch, englisch und etwas französisch spricht. Die Angestellten an der Rezeption sind zwar oft im Stress und fast nur am Telefon, bemühen sich aber sehr. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr zuvorkomment und freundlich. Der Roomservis ist auch supergut. hier wird darauf geachtet das jedes Zimmer täglich gereinigt wird(auch wenn die die Putzfrauen öffters vorbeischauen müssen bis das BITTE NICHT STÖHREN schild weg ist)
Die Lage ist einfach perfekt. Ein paar Schritte genügen und man steht schon am schönen, gepflegten Sandstrand. Das Wasser ist ein Traum (glasklar). Für Duschen ist auch gesorgt. Obwohl Faliraki als Ballermann von Rhodos bezeichnet wird, bekommt man das in diesem Hotel überhaubt nicht mit, da das Hotel außerhalb des belebten Zentrums liegt. Dennoch ist man, wenn man will, sehr schnell im Ortszentrum. Entweder zu Fuß am Strand entlang(30min), mit dem Bus (für ein paar euro) oder mit dem Taxi (5€ Festpreis) Ein Ausflug zum wasserpark in Faliraki kann ich auch nur empfehlen. Dort ist man ebenfalls schnell zu Fuß angekommen. Wer die Insel auf eigene Faust unsicher machen will, der kann sich z.B. im Hotel ein Auto mieten und selbst losziehen.
Das Hotel verfügt über eien Pool im Freien sowie einem Kinderbecken direkt daneben. Am Pool herschte stets ruhige und gemütliche Atmosphäre (das lag vieleicht auch daran das zu unserer Reisezeit wenig Kinder im Hotel waren) Für 8€ am Tag konnte man den Fitnessraum benutzen. Animation gab es eigentlich keine, was natürlich auch an der Reisezeit lag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Desireé |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Desireé, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team