Das Hotel ist in einem guten Zustand. Dennoch ist alles ziemlich veraltet, vor allem die Möbel. Die Zimmer waren immer sauber, obwohl das Bad sehr eng war und man sich regelmäßig angestoßen hat. Es waren überwiegend ältere Personen anwesend, aber die Hauptsaison war auch schon rum. Auto mieten und Insel erkunden! Für Liegen bezahlt man an jedem Strand 4 €, was sich mit der Zeit auch leppert.
Sauber, zu kleines Bad. Es wurde täglich gewischt, Mülleimer geleert. Hier kann ich nichts bemängeln.
Frühstück war ok, dennoch jeden Tag das Gleiche. Das Abendessen war gut, auch abwechslungsreich. Die Getränke dazu super teuer
Der Service war weitestgehenst i.O. Die Animation am Abend jedoch war für mich eher ein Joke. Hier kann man nicht viel erwarten, wenn man gewisse Ansprüche an das Abendprogramm stellt.
Die Entfernung zum Strand ist super, direkt vor der Tür. Der Strand ist toll und sauber. Kleiner Nachteil: kleine Kieselsteine. Dafür kann man sich im Supermarkt der genau nebendran ist (auch ein Plus) ein paar Strandschuhe besorgen. Genau daneben ist auch der Shoppingcenter von Faliraki. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden und mit dem Bus leicht zu erreichen ist Rhodos. Knapp 30 Minuten. Nach Faliraki sind es ca. 10 - 20 Gehminuten. Bis man an den Bars und Clubs ist dauert es schon seine halbe Stunde. Mit dem Bus sind es nur wenige Minuten.
Viele Möglichkeiten an Wassersportarten.. Preise dennoch für JetSki, Paracrafting hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team