Angela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ob dieses Hotel wirklich 4 Sterne verdient hat?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Grossen und Ganzen hat es uns ganz gut gefallen. Der Strand war sauber und die Liegen und Schirme so weit voneinander entfernt, dass man genug Platz hatte. Jedoch war die Sauberkeit im Restaurant katastrophal. Am Morgen war der ganze Dreck vom Vorabend noch da und man musste ständig schauen, wo man sich hinsetzt, da die Stühle nie geputzt wurden. Der Service liess auch sehr zu Wünschen übrig. Kam man eine Stunde nach "Türöffnung" zum Nachtessen, wurden die Tische von vorherigen Gästen gar nicht mehr abgeräumt. Erst nachdem man erklärt hat, dass man gerne irgendwo sitzten möchte, hat sich jemand widerwillig daran gemacht, die Tische abzuräumen. Antischen mussten wir jedoch häufig selbst, da das Personal sich nicht darum kümmerte. Die Auswahl und Qualität des Essens war wiederum sehr gut und stand im krassen Gegensatz zur Sauberkeit im Hotel. Denn auch die Abflüsse im Zimmer wurden wohl nur sehr sporadisch entstopft. Das Wasser lief nicht schön ab, weswegen ich in den Abfluss guckte (hätte ich lieber nicht gemacht, denn es war echt hässlich, was da alles schlummerte :-() Abschliessend würde ich dieses Hotel niemandem empfehlen, der Wert auf Sauberkeit legt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool