Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Das Zimmer war sauber, jedoch alt. Es war ein Standard Zimmer nicht's aussergewöhnliches. Nach einigen Tagen hat man wirklich die schlechte Qualität des Bettes bemerkt, da man von Rückenschmerzen geplagt war. Für das Geld war das Zimmer jedoch enttäuschend. Auch die Klospülung machte am 2ten Tag nichts mehr. Diese wurde jedoch repariert. Nun gut, das war nicht das schlimmste. Auf die Handtücher für den Strand musste man teilweise eine halbe Stunde warten, wenn man neue brauchte. Das Personal im Spa war nicht gerade sympathisch. Am Abend beim Buffet war die Atmosphäre furchtbar hektisch jeden Tag. Das Buffet ging bis 21.30 Uhr. Um 20.15 wurde bereits angefangen abzudecken und für das Frühstück aufzudecken. Trotz voller Gläser und nicht mal 2 Minuten weg sein, wurde unser Gedeck weg geräumt. Es war kein entspanntes Essen möglich. Geschmacklich war es ok. Das Personal an der Strandbar war das absolute Gegenteil! Freundlich, sympathisch und hat gefragt ob man abräumen kann. Der Strand war auch sehr schön. Jedoch hat diese Hektik am Abend nichts mit Urlaubsfeeling oder Erholung zu tun. Alles in allem würde ich das hotel nicht empfehlen und nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager