Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht top, aber trotzdem schön!

Alles in allem war der Urlaub gelungen. Das Hotel ist zwar nicht für gehobene Ansprüche geeignet, bietet aber alles, um dort schöne Ferien zu verbringen.

• Unser erstes Zimmer war eher eine Abstellkammer und nur über eine Treppe zu erreichen. Das Zimmer war modern-schlicht eingerichtet und sah sehr neu aus, aber es war uns zu abgelegen, außerdem war es sehr zugig. Nach zwei Tagen konnten wir aber ein "normales" Zimmer beziehen, dieses war ok, auch hier hat das Bad relativ neu gefliest ausgesehen. Allerdings funktionierten der Fernseher und die Klimaanlage nicht. Dies wurde aber sofort behoben, nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten.

• Die Auswahl war zwar etwas geringer als man es von 5-Sterne-Hotels her kennt, deckt aber alles nötige ab, auch als Vegetarier wird man immer fündig. Auch Fleischesser finden genug, geschmeckt hat es eigentlich immer, egal ob im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant. Abends gibt es Pizza, die ist super lecker. Leider waren nicht immer alle Teller sauber. Die Getränke aus den Zapfanlagen, besonders stilles Wasser, schmecken jedoch fürchterlich (Chlor?).

• Wir hatten ausschließlich sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell zu erreichen und liegt an einem superschönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten findet man auch in unmittelbarer Nähe.

Die hoteleigenen Freizeitangebote waren sehr begrenzt, es gibt ein einfaches Fitnessstudio und einen (nicht so schönen) Spa-Bereich, wir nutzen aber beides nicht. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da ich im Urlaub nicht bespaßt werden will und lieber meine Ruhe haben möchte. Am Strand gab es dann die üblichen Aktivitäten wie Bananenboot, Jetski, Parasailing etc. von lokalen Anbietern. Außerdem gibt es viele Ausflugmöglichkeiten. Ein Manko waren die Sonnenliegen: wenn man nicht um 6:00 Uhr eine Liege reserviert, konnte es passieren, dass man keine mehr bekommen hat. Direkt am Pool hatte man kaum eine Chance, aber dahinter befindet sich eine Liegewiese. Im Laufe der Zeit kamen auch ein paar neue Liegen hinzu. Liegen am Stand sind kostenpflichtig, es sei denn, man hat Ultra-All-inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016