Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit max. 4 Etagen. Lift vorhanden. Ca 300 Zimmer. Grosse Liegewiesen mit einem grossen Pool, für kältere Tag 3 Pools innen, vorsicht an Sonntag jeweils geschlossen. Fitnesscenter mit diversen Geräten (kostenpflichtig) auch Sonntags geschlossen. Sauberkeit auf den Gängen sehr schlecht! Man findet fremde Haare und kleine Papierfetzen, man getraut sich nicht ohne Schuhe umherzulaufen! Im Speisesaal hatte es sehr viele ältere Deutsche, vorallem in Reisegruppen unterwegs. Störend, denn alle grösseren Tische sind belegt, mühsam wenn eine 5 köpfige Familie kommt. Sehr wenige Kinder, vom Miniclub keine Spur. Strand ausgezeichnet, klares Wasser flacher Einstieg, nur die Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Alternativhotel. Esperides Beach
Sehr harte Matrazen, Klimaanlage läuft im Oktober auf Sparflamme, nützt überhaupt nichts mehr. Fenster nachts offen aber es war immer noch zu heiss und zu stikig. Mit Zusatzbett sehr eng. Teppiche im Zimmer - nicht sehr gut zu pflegen
Strandbar und Poolbar nicht benutzt, Essen im normalen Restaurant: wenn man nicht auf die Oeffnungszeit hin kommt, bekommt man einige Gerichte nicht mehr. 3x Ochsenschwanzsuppe in einer Woche, Wochenrückblick ( Resten) die Gerichte sind nicht angeschrieben, man kann nur erahnen was es sein kann! Keine Landesspezialitäten ( Mussaka) Restaurant unterteilt in Nichtraucher und Raucher. Ein grosser Saal für das ganze Hotel, daher sehr laut.
An der Reception wird kaum deutsch gesprochen. Wenn eine Reklamation gemacht wird, glaubt man das kaum. Bei uns fehlte das Zusatzbett fürs 3. Kind. Wir hätten nicht richtig geschaut oder es sei im andern Zimmer. Keine Entschuldigungen nichts, die Putzfrau ist immer schuld. Am Abreisetag bekommt man keine Detailierte Rechnung sondern nur das gesamttotal. Die können verlangen was sie wollen. Tip, selber Buch führen. Zimmer zum kurz Duschen am Abreisetag, wo denkt man hin!! Ja für 17,60 Euro. Haben das noch nie erlebt! Die Bedienung im Restaurant dagengen sehr zuvorkommend. Sie wissen bald, was man möchte zum Frühstück und helfen am Abend bei der Tischsuche.
Direkt am Strand gelegen. Gut erreichbar auch für Behinderte. Sehr sauber. 30 Minuten bis zum flughafen. Nach Rhodos fährt alle 30 Minuten ein Linienbus. In nächster Umgebung Shoppingcenter mit vielen kleinen Geschäften. Lohnt sich auch zum kaufen von Mineralwasser, ist günstiger als im Hotel direkt. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meersicht zu buchen, denn man hört den Lärm der Hauptstrasse nicht. Nach Faliraki Dorf läuft man ca 30 Minuten, sehr viele Läden, offen bis 22 Uhr.
Mitte Oktober ist überhaupt nichts mehr los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther + René |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Esther + René, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team