NIcht mehr ganz neues Standard-Strand-Hotel mit 3-4 Stockwerken, einem Hauptgebäude und zwei weiteren Komplexen. Sehr saubere Anlage mit schöner Bepflanzung. Wir haben zur Osterzeit gebucht, daher war das Preis-/Leistungsverhältnis mäßig, übers Internet teurer gebucht als andere Gäste über Reisebüro. Zur Osterzeit sehr ruhig, viele Geschäfte noch geschlossen, aber sehr erholsam. Zur Hauptsaison würden wir nicht empfehlen zu buchen, da es nach Massentourismus a la Ballermann aussieht... Da ab April Beginn der Saison, standen noch nicht alle Dienstleistungen zur Verfügung (Animation erst ab Mitte April, Hallenbad, Fitnesscenter geschlossen, eingeschränkte Tagesausflugsangebote) Wasser im Hotelzimmer schmeckt und riecht stark nach Chlor, bereits im April vereinzelt Mücken! Für Singles im April nicht zu emnpfehlen, da in Faliraki noch nichts los und Hotel mit wenig Leuten belegt war!
Lacken mit Wolldecken zum Zudecken... Teppichboden mit Flecken und ziemlich alt - daher Hausschuhe mitnehmen!!! Ansonsten o.k.!
Standard-Buffet-Essen mit mäßiger Auswahl!
Sehr freundliches Hotel, sehr gutes deutsch!
Busverbindung nach Rhodos ca. alle 30 Minuten (1,60 Euro eine Fahrt) Letzter Bus zurück ca. 22 Uhr! Auch nach Lindos - sehr zu empfehlen. Eintrittspreise 4-6 Euro. Wasser bereits Mitte April badetauglich (da vorher sehr gutes Wetter)
Aussenanlage in sehr gutem Zustand, viele Liegen, im April kostenlos!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Johannes, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team