Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anonym (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen ein guter Urlaub

Wir waren vom 28.09 - 06.10 dort. Rezeption ist immer besetzt und sehr nett. Der Service ist auch sehr nett und aufmerksam. Das Animationsteam ist aufgeschlossen und ebenfalls sehr nett. Die Zimmer und Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist in Ordnung. Toller sauberer Strandabschnitt. Super war auch die 15 minütige kostelose Massage, die jeder Gast erhalten hat. Der SPA- Service hat einige Anwendungen zu bieten und ist ebenfalls sehr nett mit den Gästen umgegangen. Das Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen, was man definitiv erneuern kann. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Man könnte durch einen Gewürzregal auch noch selbstständig nachwürzen. Leider war es oft viel zu kalt und die Abwechslung hat gefehlt. Das Fleisch wurde schon durchgewechselt, aber Beilagen waren eigentlich immer dieselben. Die Salatbar (grüne Salate) einfach viel zu wenig und immer dasselbe. Beim Frühstück gab es auch keine Abwechslung. Die Getränke waren eigentlich ungenießbar, da sie aus einem Schlauch kommen und man immer noch Getränkerückstände vom Vorgänger schmecken konnte. Bei Softgetränken und Cocktails ging es noch. Aber Wasser konnte man hiervon nicht trinken. Blöd fände ich deshalb auch, dass Wasser nicht in Flaschen ausgegeben werden. Um 23:30 Uhr endet das All in und man kann sich nur Plastikbecher mit ins Zimmer nehmen. Die Zapfanlagen im Restaurant hingegen waren ganz gut. Trotz der Abstriche beim Essen und den Getränken war es alles in allem ein schöner Urlaub dort gewesen und man hat sich wohlgefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Haus. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen unsere Anlage, Service, und Spa Bereich besonders gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und unsere Gastfreundschaft zum Ausdruck bringen verbleiben wir Mit freundlichen Gruessen Elena Metaxa - Guest Relations Manager