Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dragan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mangelhafter Service und mittelmäßiges Essen

Die Anlage ist sehr schön, mit zwei Pools und einem tollen Starnd. Da Hotel ist aber keine 4 Sterne Wert, wenn man besser in die Ecken schaut. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, aber am meisten Russen, mit ca. 70%. Es war aber sehr ruhig und die Leute waren sehr freundlich. Zu Empfehlen ist der Autovermieter J&D, der nah am Hotel Richtung Faliraki liegt, super Service und Preise. Die Insel sollte man mit einem Mietwagen erforschen: Tsambika Kloster, Lindos, Rhodos. Im Schmettelingstal haben wir kaum einen Schmetterling gesehen, diese gibt es dort immer weniger. In Siana kann man gutes Olivenöl kaufen. Mann kann mehrer Liter nach Deutschland mitnehmen. Bitte, laßt Euch nicht in Rhodos von Blue Ageas ansprechen und mit einem Rubelspiel überzeugen, fast jeder gewinnt die 3 Palmen, VORSICHT TIME SHARING, man soll 5000 Euro für 5 Wochen Urlaub bezahlen.

• Gut
  • Die Zimmer in den Nebengebäuden sind echt in die Jahre gekommen, wir haben das Zimmer für ein im Hauptgebäude mit Meerblick getauscht, kostete allerdings Aufpreis. Die Klimaanlage kühlt nicht richtig ab, ist eher eine Ventilation.

• Sehr schlecht
  • Ein weiterer Kritikpunkt war das Essen. Wenig Ideen, kein Fisch, es wurde nie gegrillt, das Essen war jeden Tag das gleiche. Mittags war es besonders schlim, wir haben nur Salat gegesen. Selbst beim Grischischen Abend war das Essen nicht viel besser. Es war Masse statt Klasse. Aus der Türkei oder Ägypten ist man anders gewohnt. Es war sehr laut. Wir haben jedem Trinkgeld gegeben, pro Person ca. 10 Euro. In der Taverna gab es Fisch, aber den musste man bezahlen. Mann muss gut aufpassen bei den Getränken, es gibt 3 Preislisten, wenige Getränke sind kostenlos für AI Gäste.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß nicht, ob es an der Grichenland-Kriese liegt, aber es war sehr wenig Personal in der gesamten Anlage. Das ist auch ein großer Kritikpunkt. An der Beach- und Poolbar waren jeweils die ganze Zeit nur eine Dame tätig. Man musste lange auf ein Getränk warten. Die AI Gäste waren nicht ganz willkommen, besser waren die Gäste mit HP bedinet, weil die mit Geld bezahlt haben. Abends waren auch sehr wenig Kellner. Man hatte andauernd das Gefühl, dass man für sein Getränk betteln muss. Unser Badezimmer wurde während unseres Aufenthaltes nur einmal naß gewischt. Die Handtücher hatten immer Flecken.

• Der Strand ist fantastisch und liegt direkt am Hotel. Die Stadt Rhodos ist ca. 20 Busminuten entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund um den Hotel.

Die Abendsanimation war nach unseren Ansichten schlecht. Immer wieder wollten die Animateure, dass die Menschen sich denen Anschließen, was viele nicht wollten. Es gab auch nicht genügend Platz, die Bühne war sehr klein, so, dass man sich beim Tanzen auf die Beine getreten hat. Tagsüber war die Animation nicht so schlecht, wir haben sie aber nicht mitgemacht. Für HP Gäste kosten die Strandliegen 4 Euro pro Person und Tag. An Pool gibt es zu wenig Liegen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dragan

Sehr geehrter Dragan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team