Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt noch mal wieder

Das Hotel war ein ganz tolles Hotel direkt am Strand mit zwei schönen Pools und ein kleinen Kinderpool aber dazu kann ich sagen es soll diesen Sommer ein großer Kinderpool neu dazu kommen. Die Arbeiten laufen auf Hochtouren. Das Hotel ist super für Pool Liebhaber und Strandgänger. Liegen sind genügend vorhanden. Die Zimmer sind groß genug und die Ausstattung reicht völlig aus. Das Essen war super. Abwechslungsreich und lecker. Wer nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Getränke schmeckten uns sehr gut. Besonders die Cocktails.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und groß genug. Die Klimaanlage hätte eher eingeschaltet werden müssenda es Nacht 's sehr warm da war. Da sollte man nicht drauf rumreiten(sie wird erst ab Juni eingeschaltet). Man sollte sowas Wetterabhängig machen.

• Gut
  • War alles klasse. Besonders hervorheben möchte ich in diesem Sinne die im Hintergrund arbeitenden Küchenmannschaft. Denn die werden oftmals vergessen. Was sie leisten muss auch mal erwähnt werden. Topp👍👍. Aber alle anderen waren auch gut. Sie könnten etwas mehr lächeln.

• Gut
  • Mehr lächeln. Denn gebe ich ein Lächeln kommt auch ein Lächeln zurück. Sie machen ansonsten ihre Arbeit gut.

• Gut

• Aktivitäten

Spitze. Die Animateure sind super cool drauf. Jeden Tag immer gute Laune bis zum Schluss. Es wurde wirklich viel an Aktivitäten geboten. Danke für die super Animationen am Abend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager