- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr durchschnittliches Hotel, ohne griechische Identifikation, verdient die Sterne nicht. In vielen Punkten macht das Hotel sich vieles zu einfach (Beispiel: keine Lunch Pakete). Die Freundlichkeit des Personals kennen wir aus anderen Hotels auf zahlreichen anderen griechischen Inseln ganz anders- authentisch und echt. Hier nicht. Wir kommen nicht wieder.
Wir waren im kleineren Hotelkomplex gegenüber untergebracht, welcher durch einen Zebrastreifen über die Straße zugänglich war. In diesem Teil des Hotels sind die Gebäude frisch renoviert und die Zimmer nagelneu- moderne Einrichtung, modernes Bad mit Regendusche. Schöne große Terrasse. Im Kleiderschrank gab es nur zwei Kleiderstangen und zwei Schubladen, keine Fächer. Wir konnten uns behelfen. Hier hatten wir eine ruhige Lage, Musik- frei. Die Matratze des dritten Bettes war leider eine Zumutung, die gehört ausgetauscht. Unser Telefon war defekt, aber wir haben es nicht dringend benötigt. Unsere Schlafqualität war oft von lauten Nachbarn rundrum geprägt, die sich nicht um ihre Mitmenschen kümmern.
Frühstück und Abendessen haben wir im Hauptrestaurant eingenommen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war bestenfalls durchschnittlich. Das Gedränge am Buffet nur anstrengend. Viel zu viele Gäste auf kleinstem Raum. Das kennen wir anders, das muss nicht sein. Jeden Abend gibt es einen Themenabend- was aber nur Auswirkung auf wenige Gerichte hat. Es wird nicht dekoriert, kein Bezug darauf genommen. Sogar der angekündigte „Galaabend“ hatte keine Auswirkung- nicht mal Tischdecken. Die griechische Athmosphäre hat uns komplett gefehlt, keinen regionalen Bezug. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen (drin war einfach zu laut- Kantinenflair). Draußen saßen wir dann auf Plastikstühlen. Mittagessen haben wir meistens in der Strandbar gegessen: Kleines Buffet, Auswahl ok, oft ähnlich. Kuchen und Kekse waren nachmittags leider immer schnell weg und wurden nicht mehr nachgelegt. Die Kondensmilch für Kaffee stand bei über 30 Grad die ganze Zeit auf der Theke (wir hatten gesundheitliche Auswirkungen dessen zu spüren bekommen). An der Poolbar wurden frische Crêpes gebacken- leider war die Schlange immer so lang, dass Man eine Stunde dafür anstehen müsste. Die Themenrestaurants haben wir nicht gewählt: das griechische Restaurant ist neben der Lobby ein Raum ohne die Möglichkeit draußen zu sitzen (außer am Laufweg sämtlicher Gäste zum Hauptrestaurant), ohne griechische Deko, ohne Athmosphäre und nicht einladend. Es gab auch keine Information über die Speisekarte. Das Burger House gab es in der Form gar nicht. Es handelte sind lediglich um ein paar Tische an der Strandbar, die mitten im Trubel stehen. Wenn man hier seinen Burger nicht zügig isst, sitzt man um halb 9 mitten in der Kinderdisco. Ambiente null Punkte. Beispiele, die uns gestört haben: Jeden Abend (ohne Ausnahme) gab es nur zwei Sorten Oliven: grüne in Chili eingelegt und schwarze in Chili eingelegt. Konnten wir nicht nehmen. Frischer grüner Salat? Wenig. Immer nur zubereitete Salate und zu 90% mit Fleischinhalt. Wir essen kein Schwein und Rind, daher viel ein Großteil der Auswahl auch an Salaten für uns aus. Getränke? Minimum. Alkoholfrei höchtens die Standart- Limos oder ein Fruchtsaft. Nicht mal ein alkoholfreies Bier. Etc.
Mit Wohlwollen drei Sonnen. Die Zimmermädchen waren fleißig und freundlich. Alle anderen Hotelmitarbeiter zumindest mal eins davon, aber nicht beides. Rezeption: Es wurde uns immer weitergeholfen, aber auf eine teilweise arrogante und nicht echt freundliche Art und Weise. Beim Check Im gab es wenig Infos, einen ausgedruckten Zettel mit Uhrzeiten. Hauptrestaurant: Durchschnittlich, viele lustlose und nicht motivierte Kellner. Die Kellnerin, die für unseren Bereich zuständig war hat zwar gegrüßt, wenn sie in der Laune dazu war, aber war auch laut und offensichtlich gestresst. Hier könnte ein zweiter Mitarbeiter helfen. Krönung des „Service“ war, als sie uns an drei Abenden, an denen noch nicht so viel los war, die Platzsets und Bestecke zum selbst hinlegen beim vorbei gehen in die Hand drückte- da musste sie die drei Meter nicht gehen und konnte stehen bleiben. Essen wurde am Buffet schnell nachgelegt. Grüßen konnte keiner. Strandbar: Aufmerksam und zügig, freundlich und schnell die Tische abgeräumt. Oft wortlos. Hier positiv hervorzuheben ist Elsaveta, die immer lacht und fleißig die Becher und den Müll einsammelt. Prima. An der Poolbar waren unsere Meinung nach zu wenig Leute für die Masse an Gästen. Deshalb lange Wartezeiten. Hier haben wir aber meistens nichts geholt, war uns immer zu laut und zu viel Animation, Musik.
Schöner Strand, Keine hohen Wellen, gut für Kinder. Flughafen nicht zu weit weg.
Möglichkeiten gibt es viele: Spielhalle, Tischtennis. Tennisplatz, Boule, Fußballplatz (kaputte Tore) Wir haben das Spa nicht genutzt. Der Whirlpool zum entspannen steht direkt am Eingang- sehr ungünstig. Da möchte ich nicht „abschalten“. Im Spabereich werden die Poolhandtücher ausgegeben und getauscht, da kommen doch einige Gäste immer dran vorbei. das Personal hier unten war freundlich und zuvorkommend. Die Öffnungszeiten haben uns davon abgehalten das Fitnesstudio zu nutzen. Morgens mach es erst um 10 Uhr auf und abends schon um 18 Uhr zu- keine Chance vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen hie rein zu kommen. Schade. Die Animation war dermaßen laut, die hat uns eher gestört. Deshalb haben wir uns auch am Pool nicht aufgehalten. Wir waren auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem kleineren, ruhigen Komplex untergebracht (Landseite), was für uns sehr angenehm war. Auf der Seite des Hauptgebäudes war den ganzen Tag sehr viel los, alle Liegen an den Pools und am Strand belegt (frühe Reservierung durch Handtücher eine Pflicht, sonst bleibt keine mehr übrig). Den ganzen Tag und Abend laute Musik und Animation, was auf unserer Seite des Hotels nicht war. Wir hatten einen Pool und einen Kinderpool, ein paar Liegen und Sonnenschirme, sodass wir den Tag auch ruhig und entspannt ohne Musik verbringen konnten. Hier sind noch Verschönerungen (Bepflanzung, Gestaltung) bzw. Reparieren von Mauern, etc nötig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabee |