Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Erster Eindruck war ok. Was dann noch kam steht im Anhang. Haben aber trotzdem einen schönen und erholsamen Badeurlaub gehabt.

• Schlecht
  • Als wir ankamen herschte im Zimmer eine bullen Hitze. Außentemperatur Nachts 1.00 Uhr ca. 15 Grad. Das Zimmer ca. 35 Grad. Tür zum Lüften öffnen war eine schlechte Idee, da man von den Mücken zerfressen wurde. Auf Nachfrage an der Rezeption ob die Klimaanlage nicht laufen würde bekam man nur eine schnippische und unfreundliche Antwort : Klimaanlage erst in 10 Tagen. Ziimer hat eine ausreichende Größe nur das Bad ist sehr klein.

• Gut
  • Mal was erfreuliches. Essen war super. Jeden Tag frische Gerichte. Für jeden was dabei. Reichhaltiges Frühstüchsbuffet. Snacks am Stand reichhaltig. Kuchen und Eis immer dabei. Servicekräfte im Speisesaal und Kellner an den Bar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dimi und seine Kollegen von der Standbar haben es echt drauf. Einfach Klasse.

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren recht genervt und sehr schnippich wenn man mit einer Frage kam. Sie vermittelten den Eindruck : Sprech mich nicht an dann muss ich arbeiten. Zur Rückreise wurden wir morgens um 5.55 Uhr abgeholt. Einen Tag vorher gingen wir zu Rezeption ob wir am Abholtag um 5.00 Uhr Frühstück bekämen. Die Zeit wurde aufgeschrieben. Es kam wie es kommen musste, wir bekamen kein Frühstück, nicht mal eine Kaffee. Man kam sich ein wenig vera.... vor. Die Rezeption schickte und ins Restaureant. Im Reataurat kein Kaffee. Uns begegnete eine Küchenhilfe die das Frühstück für 7.00 Uhr vorbereitete. Auf Nachfrage ob kein Kaffee da wäre, kam nur : OH nix Kaffee, gehen Rezeption. Der Witz, da kamen wir gerade her. Kleine Tipp: Am besten Abends Brörtchen mit aufs Zimmer nehmen, damit man morgens was hat wenn man früh abgeholt wird.

• Das Holtel liegt direkt am Stand. Durch die Hauptstasse Nachts doch recht laut wenn man ein Zimmer zur Strasse hat.

• Schlecht

Strand und Poolanlage waren sehr gut. Animation haben wir nicht genutzt. Abendprogramm recht dürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Steffi und Andreas

Sehr geehrte Steffi und Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team