Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

-Super toller Service -sehr freundliches Personal -Essen war lecker -Ambiente hat alles gestimmt - tolles Urlaubsfeeling

• Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Ein großes Lob auch an die Putzfrauen, die uns manchmal die Bettdecken zu besonderen Formen gefaltet haben. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und die Putzfrauen hatten immer ein Lächleln im Gesicht.

• Abwechslungsreiches internationales Essen, also für jedermann was dabei. Die All Inklusivleistugen wurden erweitert, es gibt nur noch ein All Inkusive.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und haben einen tollen Service geleistet. Ganz besonders loben möchten wir unsere Kellner Eleni, Filimonas und Kiriakos, die uns immer zu vorkommend behandelt haben und eine super Arbeit geleistet haben. Das Hotel hat ausserdem sehr viele Stammgäste. Manchmal machen es die kleinen Aufmerksamkeiten aus, die einem das Gefühl geben, man sei zu Hause.

• Aktivitäten

Am Abend beim Animationsprogramm würden wir uns gerne mehr " griechische Abende" wünschen. Tagsüber wurde viel geboten...Volleyball, Fussball etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Adrian Martin

Sehr geehrter Herr Andrian , Vielen Dank fuer Ihre perfekte Bewertung. Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen . Stavros Papadimakopoulos Hotel manager