Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ja und Nein

Ja und Nein Zimmer 73 ( Bungalow ebenerdig) Reisezeit Mai 2019 14 Tage Der Transfer war ok Einchecken war auch ganz normal, Zimmer noch nicht fertig, da wir recht früh angekommen sind (Abflug 6 Uhr von Düsseldorf) macht aber nix. Ca. 500 Zimmer ( durch Anbau und Erweiterungen) ( z.b das gegenüberliegende Hotel Blue Star) Lage usw. alles schon beschrieben. Sauber alles gepflegt. Schön am Strand gelegen. Die liegen sind incl. und mehr als genug vorhanden. Aber es gibt immer wieder Leute die morgens um 6 Aufstehen und liegen Reservieren, auch das geht GAR NICHT und das muss auch nicht sein. Vor der Tür rechts raus ist ein kleines Einkaufs Zentrum wo man alles bekommt Eine Bimmel Bahn fahrt auch und die Bus halte stelle vor der Tür. Handtücher für die liegen bekommt man im Spa Bereich. An der Beach Bar - kann man schön sitzen (neue Tische und Stühle kommen noch sind bestellt) WC alles neu jetzt 4 Stück plus zwei wasch Becken Alles in allem gut wir habe uns wohl gefühlt. Personal sehr freundlich alle nett. Zimmer war ganz ok (war vor allem sehr ruhig) Reinigung allerdings Schulnote 6 Handtücher mal vergessen, kann ja mal vorkommen, leider hat auch das Telefon nicht funktioniert, einmal rüber zur Rezeption und Bescheid sagen das gar keine Handtücher im Zimmer sind. Ich stelle mir nur gerade vor wenn was passiert und das Telefon funktioniert nicht. War nur blöd da ich schon unter der Dusche stand. Habe ich vorher nicht gesehen. Da habe ich auch erst festgestellt dass das Telefon überhaupt nicht funktioniert. Die Klimaanlage hat bei uns nicht richtig funktioniert. Unterm Bett …siehe Bilder. Die Schranktür ging nicht richtig auf und zu. ( Schiebetür) UND im Bad ist eine Badewanne und der besch..Duschvorhang, lieber Leute das GEHT GAR NICHT MEHR. Leider auch sehr viele kleine Ameisen im Bad. TV, Kühlschrank alles da aber es fehlte irgendwie stau Fläche wie schränke, kommen wahrscheinlich noch. (Zimmer war gerade neu renoviert) Fliegengitter vorhanden und Rollläden, Safe auch vorhanden Zimmer war auf der anderen Straßenseite (Altes Hotel - Blue Star) Da muss man schon immer wieder etwas laufen….. Soll aber noch ein Speisesaal kommen und auch vielleicht eine kleine Bar für die Getränke und Frühstück. Sind noch daran… Essen von meiner Seite aus völlig ok sowie auch die Getränke Qualität. Tipp für das Hotel: Frisch gepresste Säfte und vielleicht einer der frische Omeletts macht. Was aber nicht geht sind die Einweg Plastik Becher. ( Tagsüber) Abends an der Bar Gläser.( nicht an der Poolbar) die hat auch öffen Und was man auch wissen muss, es gibt keinen Service das heißt: Morgen den Kaffee selber holen (keine Thermoskanne) Mittag und abends das gleiche keinen Service alles selber holen. Den Saft beim Frühstück aus dem Automatenkann man nicht trinken. Speisesaal -Essen holen: Das ist in diesem Hotel schon eine heraus Forderung weil man muss schon sehr aufpassen …die vielen Leute - Voll und ich habe manchmal den Eindruck gehabt es ist ein Krieg ausgebrochen und morgen gibt es nicht mehr zu Essen. Und ich finde den Speissaal so an sich nicht schön weil viel zu laut, die Tische und Bestuhlung naja, ich möchte da nicht länger sitzen als nötig. Essen und dann weg. Wie in einer Kantine. Und es gibt leider keine Kleiderordnung schade. Auch an den Bars alles selber holen kein Service UND sehr lange Schlange stehen beim Getränke holen. Es kann schon mal etwas dauern. Das a la Carte Restaurant war gut man wird dort bedient und hat zwei Menüs zur Auswahl (siehe Bilder) haben wir zwei Mal gemacht hätte ich gerne öfter. Wlan im Hotel ja kosten los und ja hat bei mir anstandslos und schnell funktioniert. Wurde gut aufgerüstet. Noch vergessen an der Poolbar gibt es von 11:30 bis 17:30 Uhr sehr gute Crêpes Auto mieten ist ein Muss auf dieser Insel, am besten bei Rhodos Cars, sehr gut und Preiswert. Es gibt sehr viel zu sehen und nach ca. 30 Jahren finde ich immer noch was. Taxi fahren nach Faliraki 5 Euro und mit dem Schiff 3 Euro. (oder Bus) Friseur im Hotel sehr gut und Preiswert. Tipps zum Essen: In Faliraki habe wir beim Hafen gegessen und getrunken war sehr gut und sehr günstig -- αβέρνα Ακτή - Taverna akti, Bei Kattavia -- Restaurant Penelope war auch sehr gut und günstig, Und bei Kremasti-- Kalagris Cafe-bar-restaurant und im Embona - Taverna Alonia Kann ich von meine Seite aus empfehlen Viele Grüße an das gesamte Personal Wir kommen wieder und von mir aus eine Klare Weiter Empfehlung. Der Gäste mix ist auch ok – kann ich aber auch nicht ändern Ich denke es werden auch neu Bilder vom Hotel aus kommen. Die sind alle alt. Es wird noch ein Theater gebaut am Tennisplatz und einen kleiner Wasserpark für die Kinder. Man kann auch im Hotel Heiraten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager