Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Darauf achten, dass man kein Zimmer im Nebengebäude Richtung Inselinneres bucht. Auch sollte man vermeiden, sein Zimmer auf der Rückseite (dem Meer abgewandt) zu buchen. Dort befindet sich eine sehr stark befahrene Hauptstr. und der Ausblick ist auch nicht sehr reizend. Ansonsten stimmt der Service. Zimmer sind ganz ordentlich gereinigt und das Essen ist so la la. Keine gehobene Küche, aber auch nicht das schlechteste.
Zimmer ok, Einrichtung im Haupthaus relativ neu und ganz schick.
Sehr guter Service.
Transfer vom und zum Flughafen dauerte bei uns ca. 30-40 min. Wenige bis keine Ausgemöglichkeiten in der Nähe. Bis zum Stadtzentrum Faliraki sind es zu Fuß ca 30 min. Dort findet man dann alles, was man braucht.
Wurden nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Norman, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis Hotel Manager