Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotelempfehlung

Wir buchten das Hotel für einen Badeurlaub und um Ausflüge vom Hotel mit dem Mietwagen zu starten. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Verpflegung war ebenfalls tiptop. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung.

• Etwas ältere Ausstattung, aber sehr sauber Vollkommen ausreichend Wenn alle Zimmer renoviert sind, wäre das Hotel perfekt

• Gut
  • Im Speisesaal war es nicht so gemütlich, jedoch haben wir immer einen Platz auf der Terrasse mit Blick auf Pool oder Meer bekommen Das Essen war ausnahmslos gut. Offener Grill und Gyrosspiess, viele Salate, Obst, Eis, Pizza, Bier und Wein am Zapfhahn

• Für Fragen hatten alle Mitarbeiter ein offenes Ohr - Rezeption/Reinigungskräfte Kellner waren immer bemüht Speisesaal und Tische sauber zu halten

• Sehr gute Lage für Ausflüge nach Faliraki oder Rhodos-Stadt (20 minütige Busfahrt für ca. 4,80 Euro) Autovermietung 100 Meter weiter und wärmstens zu empfehlen (2 Tage Mietwagen etwa 80 Euro)

Fitnesstudio ist gut ausgestattet. Ausreichend für eine oder zwei Wochen Urlaub Pool haben wir kaum genutzt, da das wunderschöne klare Meer mit kleinen Kieseln (keine Badeschuhe nötig) direkt vor der Haustür lag

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort