Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage super, Essen naja

Die Hotelanlage ist super. Die Pools, die Standlage. Der Fitnessraum hat gute Geräte und auch das Personal ist super freundlich. Aber das Essen. Ich wollte Kartoffelstock essen, welche nur so von flüssiger Butter überhäuft war. Dann hatte ich ein Plastikteil im Salat. Es gibt fast jeden Tag das gleiche Essen. Und das Restaurant gleicht einer Kantine. Das Dessertbuffet, Früchte, Salate, einheimische Gerichte sind super. Aber die anderen Hauptspeisen sind nicht gerade lecker. Die Kartoffeln waren nicht immer durch, die Karotten haben teilweise ganz komisch geschmeckt, die Pancakes waren mal sauer?! Ich mochte die Hotellage. 20min von Faliraki dem Zentrum entfernt (zu Fuss am Meer) und ca. 30min mit dem Bus nach Rhodos.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Corin

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich, daß wir Ihren Erwartungen in fast allen Bereichen entsprechen konnten und Sie das Hotel generell besonders hervorheben. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen und der Unanehmlichkeit bei dem Speisesaal intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Blue Sea Beach Resort