Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gute Zimmer, sehr bequemes Doppelbett, sehr freundliches Personal, noch in Laufentfernung zum Ort Faliraki. Sandstrand mir Anteil von Kieselsteinen. In ca. 30-45 Minuten kann man am Strand in den Ort Faliraki laufen. Ausflugtipp: Anthony Quinn Bay, vom Hotel mit dem Taxi für 15€ zu erreichen.
Gut und sauber, deutsche TV-Programme vorhanden.
Typischen All Inclusive Hotel, Speisen gut aber wiederholen sich. Die Softdrinks sind aber im ganzen Hotel leider keine bekannten Markenprodukte und schmeckten uns überhaubt nicht. Bier und Cocktails sind gut. Hauptrestaurant zu Stoßzeiten recht laut. Das Strandrestaurant ist kleiner und wesentlich ruhiger.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Stand, es gab ausreichend Liegen.
Im Hotel täglich Wassergymnastik. Kinderspielplatz und kleinere Wasserutsche vorhanden. Am Strand bieten Veranstalter gegen gebühr Banana Boat, Falschirmfliegen am Boot, Jetski usw. gegen Bezahlung an sowie verschiede Bootsausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Herr Jürgen , Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager