- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfangs- u Aufenthaltsbereiche im Hotel sind o.k. Die Zimmer klein und das Bad ohne Lüftung, was zu einer echten Geruchsbeläsigung führt. Das Bad ist zudem winzig. Die Speisen sind einfallslos und immer gleich. Für Pommes und Nudeln fährt man nicht nach Griechenland. Bei den "griechischen Abenden" gab es Kebap, das nur fett und zäh war, die Spiesschen nicht durchgebraten, sondern teilweise roh. Trotz all-inklusive waren viele Getränke eben NICHT inkludiert und wurden erst nach der Nachspeise serviert. Das Bedienunspersonal ist bis auf einen Kellner eher unfreundlich, was wohl auf die Überforderung zurückzuführen ist. Dafür kann aber der Gast ja wohl nichts. Die Rezeption konnte keine Fragen über Bustransfer und Sportmöglichkeiten am Strand beantworten - das gehört meiner Meinung nach, auch wenn die Wasserportangebote nicht direkt vom Hotel angeboten werden, aber trotztdem zu einem guten Service. Kinderanimation war ok, jedoch grösstenteils in der Sonne und für Zusatzangebote musste man zahlen (z.B. T-Shirt bemalen €10,-) Das Liegenangebot in der Hotelanlage ist sehr knapp und um die wenigen Bäume scharen sich die Leute. In d. 1. Ferienwoche, war der Pool noch sauber, danach immer schlechter und es gab auch keine Badeaufsicht, sodass Jugendliche an verbotenen unübersichtlichen Stellen ins Wasser gesprungen sind und damit andere echt gefährdet haben. Alles in allem würde ich diesese Hotel auf keinen Fall empfehlen. sorry
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team