Wir waren 14 Tage im Blue Sea Beach auf Rhodos als Alternative zur Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Zwar kommt es von den Leistungen nicht ganz an Hotels gleicher Kategorie in der Türkei an (weniger Abwechslung beim Essen, kürzere AI-Zeiten, kein Kellner, der an den Bars die Getränke bringt, also Selbstabholung, leere Minibar), aber das war zu verkraften, da z. B. das Essen geschmacklich top war. Zu erwähnen ist auch, dass das Personal an den Bars und diverse Kellner/innen engagiert ist/sind und immer für einen Spaß zu haben ist/sind. Lustig war es auch mit dem Yamas-Animationsteam (Nico,Jule,Lauren & Sam)! Wir hatten sehr viel Spaß mit den Verrücken :-) Strand und Pool sind super schön. Unser neues Zimmer war ein Traum! Was gestört hat, war das Wechseln der Strandtücher, da fast nie neue und frische vorhanden waren und man immer auf den nächsten Tag vertröstet wurde! Das Reservieren der Liegen nervte auch sehr! Gut, dass der fleißige BeachBoy da hart durchgegriffen hat. Alles in allem war es trotzdem ein gelungener Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christina, , Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Wir sind froh zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen gerne Ihre Vorschlaege in Betracht. Wir hoffen sehr Sie werden bald wieder zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager